10 Wisata Bali Yang Instagramable


10 Wisata Bali Yang Instagramable
10 Wisata Bali Yang Instagramable

10 Wisata Bali Yang Instagramable

Siapa yang tak kenal Bali? Bali merupakan surganya untuk liburan. Bali adalah tempat yang pas untuk membuang waktu dalam liburan. Karena Bali memiliki pesona alam yang begitu menakjubkan. Baik wisatawan dalam dan luar negeri tak akan pernah melewatkan kesempatan untuk bisa berlibur ke Bali.

Membahas wisata Bali tak akan ada habisnya. Kamu yang berlibur 1-3 hari di Bali tak akan pernah bisa mengunjungi semua destinasi wisatanya. Mungkin beberapa yang sudah terkenal di Bali sudah kamu kunjungi, seperti Pantai Kuta, Tanah Lot, Pantai Lovina dan sebagainya.

Namun tahukah kamu, bahwa masih banyak wisata Bali bak surga tersembunyi. Keindahan pantai serta panoramanya membuat siapa pun pasti jatuh hati. Banyak orang yang mengaku sudah ke Bali berkali-kali, namun jika ada kesempatan untuk ke sana lagi mereka tidak akan menolaknya.

Berwisata memang menjadi salah satu cara untuk melepas kepenatan, dari sibuknya bekerja, urusan kantor dan beberapa persoalan yang begitu memusingkan. Tak ada salahnya mengambil waktu untuk berlibur 1-3 hari saja. Nah jika kamu punya kesempatan itu, maka pilih lah tempat-tempat yang memiliki potensi alam yang bagus, contohnya Bali.

Kamu akan jauh lebih rileks sdan jauh lebih fresh serta siap menghadapi rutinitas seperti biasanya. Jika kamu ke Bali, jangan bingung dan jangan khawatir karena harus mengunjungi tempat yang itu-itu saja.

1. Rumah Pohon Batu Molenteng
Rumah Pohon Batu Molenteng
1. Rumah Pohon Batu Molenteng

Terletak di kawasan Nusa Penida, kawasan ini menawarkan keindahan alam yang begitu eksotis. Rumah pohon yang indah ini dijadikan spot foto sangat luar biasa bagusnya. Dari rumah pohon ini kamu akan melihat keindahan pantai tebing dan lainnya. Nggak akan rugi kalau kamu ke sini, selain membuat kamu bahagia, hasil foto yang kamu bawa pulang epik banget. Jadi kapan mau ke sini?

2. Pantai Batu Belig
Pantai Batu Belig
2. Pantai Batu Belig

Pantai ini terbilang cukup tenang, karena konturnya yang landai. Bibir pantainya hampir sejajar dengan jalan raya. Namun tak jadi masalah, cukup aman kok untuk kamu yang ingin bersantai di sana. Di sini, kamu bisa menikmati momen golden sunset yang indah dan romantis. Banyak yang ke sini untuk bisa menikmati momen indah tersebut. Kamu juga menginginkan hal yang sama?

3. Air Terjun Aling-aling
Air Terjun Aling-aling
3. Air Terjun Aling-aling

Air terjun ini memiliki ketinggian mencapai 35 meter. Ada hal unik di sini, karena air terjunnya terbagi menjadi dua, padahal air terjun ini berdampingan lho. Untuk yang sebelah kanan memiliki debit yang lebih besar dibandingkan dengan yang kiri. Air terjun ini cukup indah, dan sangat sejuk jika berada dikawasan ini.

4. Lembah Tukad Melangit
Lembah Tukad Melangit
4. Lembah Tukad Melangit

Tempat ini menyajikan panorama alam asri dan sejuk. Banyak wisatawan yang tertarik untuk mengunjungi tempat ini, pasalnya banyak yang mengatakan ini Instagram-able banget. Memiliki keindahan alam seperti ini, mau spot fotonya di diambil di bagian mana aja, tetap oke.

5. Pasar Tradisional Ubud
Pasar Tradisional Ubud
5. Pasar Tradisional Ubud

Kalau kamu kebetulan lagi ada di Ubud Bali, jangan sampai melewatkan untuk sekedar cuci mata atau belanja di pasar tradisionalnya ya. Kalau udah ke sini sih, nggak ada cerita cuma lihat-lihat aja, kamu pasti bakal pengen memboyong salah satu yang dijual di sana. Hampir semuanya menarik untuk dibeli. Kalau udah begitu, pastikan dompetmu tebal ya.

6. Nusa Ceningan
Nusa Ceningan
6. Nusa Ceningan

Ini merupakan sebuah pulau yang tidak lain adalah bagian dari gugusan kepulauan di Nusa Penida. Di sini kamu akan merasakan bagaimana Maldives yang kerap di bicarakan orang-orang. Nusa Ceningan memang sangat mirip dengan Maldives, dan memang disebut-sebut sebagai Maldives-nya Indonesia.

7. Sharma Springs Bamboo
Sharma Springs Bamboo
7. Sharma Springs Bamboo

Villa Sharma Spring Bamboo menjadi pilihan yang tepat jika kamu ingin melepas penat dan bersnatai. Meski kamu hanya stay di sini saja dan nggak ke mana-mana, tetap akan membuat kamu jauh lebih fresh.

Suasana alam yang ditawarkan sangat membantu dalam mengobati stres atau kelelahan pikiran. Cukup pilih satu tempat saja, maka kamu akan mendapatkan ketenangan bak mengunjungi 10 tempat keren. Gimana, tertarik untuk datang ke sini?

8. Hidden Canyon, Beji Guwang
Hidden Canyon, Beji Guwang
8. Hidden Canyon, Beji Guwang

Buat siapapun yang mengunjunginya dan berhasil mengabadikan momen di sini, lalu di upload ke Instagram bakal membuat teman-temanmu iri. Hiden Canyon Beji Guwang ini memilliki panorama alam yang begitu eksotis, terletak di Jalan Sahadewa, Kabupaten Gianyar, Bali ini merupakan kawasan wisata yang diincar para turis lho. Ya wajar saja, kawasannya yang masih begitu asri serta keindahan alamnya.

9. Dream Island Bali
Dream Island Bali
9. Dream Island Bali

Dream Island Bali, merupakan tempat dengan sejuta keindahannya, kamu bisa menikmati panorama alam di sini, serta kamu bisa menunggangi unta. Tak biasa bukan? Jika selama ini kamu hanya bisa melihat unta di kebun binatang atau layar kaca saja, di sini kamu bisa menungganginya dan berkeliling kawasan tersebut.

Objek wisata ini juga menawarkan sensasi menikmati sajian makanan pinggir pantai. Terbayang bukan rasanya bagaimana? Usai kelelahan keliling-keliling, kemudian kamu disuguhi sajian lezat piggir pantai, liburan terasa di surga banget kan?

10. La Brisa Bali
La Brisa Bali
10. La Brisa Bali

Bersantai dan nongkrong, itu cocoknya di La Brisa. Ini sini kamu akan menjumpai wisatawan lokal maupun luar negeri. Mereka biasanya menghabiskan waktu untuk bersantai, makan, dan ngobrol bersama teman-temannya. Tak heran memang, tempat ini begitu cozy. Makanya banyak yang betah bermalas-malasan di sini. La Brisa memang tempat tongkrong paling hits di Bali.

Sumber & Referensi: brilio.net

Bagi Anda pelaku bisnis, yang memerlukan bantuan konsultasi bisnis dan keuangan. Kami hadir di sini untuk Anda. Kami juga menyediakan tenaga ahli untuk melakukan manajemen keuangan, akunting dan perpajakan. Anda bisa menghubungi kami di FR Consultant Indonesia.

0 Response to "10 Wisata Bali Yang Instagramable"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel