Ayam Bakar Mas Slamet


Ayam-Bakar-Mas-Slamet
Ayam Bakar Mas Slamet

Ayam Bakar Mas Slamet

Ayam bakar mas slamet merupakan ayam bakar legendaris karena rasanya yang mempunyai ciri khas tersendiri. Disini juga menyediakan menu lain seperti ayam penyet, ayam goreng, ikan bawal goreng, dan lontong sayur. Semua menu yang ada disini memilki ciri khas rasa masing-masing dan harga yang terjangkau membuat pengunjung datang kembali.

Ayam bakar mas slamet ini disukai banyak kalangan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Ayam bakar ini bisa dipesan untuk berbagai acara seperti acara ulang tahun, acara slametan, pengajian dan lain-lain. Tidak perlu khawatir untuk pesanan Anda akan di antarkan langsung ke alamat Anda dengan aman.

Pelayanan disini pun sangat ramah, membuat pengunjung senang berkunjung untuk membeli ayam bakar disini. Bagi Anda pecinta kuliner ayam bakar atau yang lainnya datang lansung ke ayam bakar mas slamet yang berada di alamat dibawah ini.

Nama : Ayam Bakar Mas Slamet
Alamat/Lokasi : Kantin Caringin, Jl. Caringin Timur No.41, RT.2/RW.6, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430
Telepon : 0813-8311-1098
Website : https://ayam-bakar-mas-slamet.business.site/


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel